АЖД Прага в Турции снова набирает очки

Hlavní stránka / Печать / Пресс-релиз / АЖД Прага в Турции снова набирает очки

10.10.2013

АЖД Прага в Турции снова набирает очки Компания АЖД Прага подписала договор с промышленным концерном Бомбардье и для объекта строительства железнодорожного пути Ирмак-Зонгулдак в Турции поставит 500 наружных элементов для 261 железнодорожных переездов стоимостью 30 мил. Кч. Вновь строимый путь является значимой соединительной линией между столицей Анкарой и черноморским портовым городом Зонгулдак.

АЖД Прага стала успешной в переговорах с компанией Бомбардье, поставшиком оборудования сигнализации для проекта Ирмак-Зонгулдак, объявленном Турецкими государственными дорогами (TCDD), и будет участвовать в поставках наружных элементов устройств сигнализации для переездов. Проект включает производство и поставку всего 302 штук отдельных предупредительных фонарей, 68 штук приборов приводов шлагбаумов с предупредительным фонарем и другие элементы, согласно специфическим требованиям к виду и функциональности, определенным турецким заказчиком.

„Наша компания должна была приспособиться к требованиям к экстремально кратким срокам поставки и приспособится к специфическим требованиям проекта“, говорит Директор по внешнем маркетингу и торговле Инж. Петр Жатецки и дополняет: „Турецкий рынок является очень требовательным, и мы рады, что мы успели с новым собственным техническим решением. Данное решение  соответствует самым высоким европейским требованиям к безопасности движения в железнодорожном транспорте.“

Производство и тестирование отдельных компонентов уже началось. Вся поставка разделена в несколько частей, причем 30 % должно быть поставлено еще в 2013-ом году.

У чешской компании АЖД Прага богатый опыт с турецким рынком. В прошлом году, например, поставила и установила устройство сигнализации и связи для железнодорожного перегона Текирдаг – Муратли и восстановила дистанционное управление транспорта Церкезкои в Турции стоимостью 5,3 мил. Евро.

Автор:
Иржи Длабая, спикер
Тел.: +420 606 650 834

Сообщение о неисправностях

Сайт разработал: NETservis Карта сайта Заявление о доступности RSS XML Sitemap Контакты АЖД Прага в мире

českyenglish pусcкий