Hlavní stránka / Печать / Пресс-релиз / Компании АЖД Прага присужден контракт на поставку оборудования СЦБ для железнодорожного депо в турецкой Анкаре

24.10.2014

Компании АЖД Прага присужден контракт на поставку оборудования СЦБ для железнодорожного депо в турецкой Анкаре АЖД Прага подписало контракт на поставку и установку оборудования СЦБ для железнодорожного депо в турецкой Анкаре стоимостью 3,2 миллионов евро.

Победителем тендера, объявленного Турецкой государственной железной дорогой, TCDD, стало консорциум турецких компаний  GÜLERMAK-KOLİN GAR COMPLEX CONSTRUCTION JOINT VENTURE (GKJV), с которым АЖД Прага подписало упомянутый контракт в качестве основного субпоставщика устройств СЦБ.
Проект включает в себя проектирование, производство, поставку, установку, испытания и введение в эксплуатацию полного комплекта устройств СЦБ.
"В основе успеха АЖД Прага лежат прежде всего знания турецкого рынка, который всегда требует передовые технологии, разработанные под требования заказчика. Переговоры о цене шли очень трудно, однако удалось достичь приемлемого компромисса для обеих сторон," говорит директор по внешнему маркетингу и торговле АЖД Прага Петр Жатецки и одновременно заявляет: "Из предыдущих проектов мы знаем, что местный рынок очень требователен, поэтому мы очень рады, что мы добились успеха с чешским техническим решением, которое полностью соответствует самым высоким европейским требованиям по безопасности движения в железнодорожном транспорте SIL-4."
Работы по реализации проекта начнутся уже в текущем году. Проект планируется завершить к концу 2015 г.

Сообщение о неисправностях

Сайт разработал: NETservis Карта сайта Заявление о доступности RSS XML Sitemap Контакты АЖД Прага в мире

českyenglish pусcкий