Hlavní stránka / Печать / Пресс-релиз / Компания «AŽD Praha» поставит в Македонию устройства сигнализации, централизации и блокировки стоимостью более 3 миллионов Евро

10.2.2015

Компания «AŽD Praha» поставит в Македонию устройства сигнализации, централизации и блокировки стоимостью более 3 миллионов Евро Чешская компания «AŽD Praha» подписала контракт стоимостью 3,1 миллионов Евро по поставке и установке устройств сигнализации, централизации и блокировки для железнодорожного коридора Куманово - Веляковице, Македония.

В тендере, объявленном управляющим инфраструктурой железных дорог Македонии в 2013 году, чешская компания была избрана в качестве одного из подрядчиков наряду с немецкой компанией  «H.F. Wiebe GmbH & Co KG» и итальянской компанией «MerMec S.pa».

Подряд «AŽD Praha» включает проектирование, производство, поставку, установку, тестирование и ввод в эксплуатацию станционных и путевых устройств сигнализации, централизации и блокировки всего для трёх железнодорожных станций на маршруте длиной 31 км и системы их дистанционного управления.

"Это небольшой заказ, но он имеет большое стратегическое значение. Дело в том, что это исторически первое применение электронных устройств сигнализации, централизации и блокировки в Македонии, поэтому мы не можем себе позволить какие-либо промедления," говорит директор зарубежного маркетинга и торговли AŽD Praha Петр Жатецкы и добавляет: "Страны бывшей Югославии длительное время принадлежат к нашим приоритетным рынкам, на которые мы серьёзно сосредотачиваемся, и в которые также много инвестируем. Сегодня компания «AŽD Praha» наряду с данным проектом в Македонии реализует, например, престижный проект реконструкции главного железнодорожного вокзала в городе Белград, Сербия. От этих двух проектов мы ожидаем усиление и укрепление нашей позиции на рынках стран бывшей Югославии."

Работы по проекту начались осенью 2014 года, едё до подписания контракта, но проект наберёт полные обороты в начале 2015 года и должен завершиться в сентябре 2016 года.

Сообщение о неисправностях

Сайт разработал: NETservis Карта сайта Заявление о доступности RSS XML Sitemap Контакты АЖД Прага в мире

českyenglish pусcкий