Hlavní stránka / Печать / Пресс-релиз / Белорусские железные дороги уже в седьмой раз обеспечит АЖД Прага своим оборудованием

10.10.2013

Белорусские железные дороги уже в седьмой раз обеспечит АЖД Прага своим оборудованием Новый значительный контракт с Белорусскими железными дорогами заключил чешский производитель и поставщик техники управления и сигнализации, компания АЖД Прага. Для железнодорожного узла Жлобин в Республике Беларусь поставит устройство сигнализации, централизации и блокировки стоимостью около 300 мил. Кч. Речь идет о седьмом значительном иностранном заказе настоящей чисто чешской компании в данном регионе.

В рамках проекта оборудования железнодорожного узла новой технологией сигнализации, централизации и блокировки, поставит АЖД Прага Белорусским железным дорогам полноэлектронное устройство централизации типа «ESA 44-BC», устройство блокировки «ABE-1-BC», системы диагностики и стойки питания.

„Исключительность настоящего объекта учитывающего оборудование всего 277 стрелок, состоит, между прочим, и в том, что АЖД Прага изготовит и поставит всю железнодорожную технологию сигнализации под ключ,“ объясняет Директор по внешнему маркетингу и торговле Петр Жатецки.

Производство оборудования, которое должно, в соответствии с договором, быть окончено в начале следующего года, будет завершено  посещением представителей Белорусских железных дорог, активно участвующих в заводских испытаниях и тестированиях на заводах АЖД Прага в г. Оломоуц.

Компания АЖД Прага наладила тесное сотрудничество с Республикой Беларусь уже в прошлые годы. В настоящее время заканчивает, в кооперации с Брестским электротехническим заводом (Республика Беларусь) модернизацию железнодорожного оборудования сигнализации на железнодорожном перегоне длиной приблизительно 110 км – на перегоне Осиповичи-Жлобин.

Автор:
Иржи Длабая, спикер
Тел.: +420 606 650 834

Сообщение о неисправностях

Сайт разработал: NETservis Карта сайта Заявление о доступности RSS XML Sitemap Контакты АЖД Прага в мире

českyenglish pусcкий