Генеральный директор АЖД Прага оценен Орденом Золотого Лавра

Hlavní stránka / Печать / Пресс-релиз / Генеральный директор АЖД Прага оценен Орденом Золотого Лавра

13.3.2012

Генеральный директор АЖД Прага оценен Орденом Золотого Лавра Хозяйственная палата Чешской Республики оценила «Орденом Лавра» личности, которые существенным образом способствуют увеличению общественного богатства и повышению уровня не только нашего общества. Оценены были предприниматели, ведущие специалисты и другие известные люди.

„Каждое время имеет свои личности, которые создают духовное и материальное богатство нашей страны, и хорошо обратить внимание на то, что постоянно есть люди, с которых можно брать пример,“ говорит президент Хозяйственной палаты Чешской Республики Петр Кужел.

Отдельных кандидатов предлагали с конца прошлого года не только подразделения Хозяйственной палаты Чешской Республики и предприниматели со всей Чешской Республики, но и граждане при помощи интернета. Было предложено более пятидесяти кандидатов. Выбор Лавра передал в январе этого года Совету Ордена Лавра более тридцати выбранных личностей, Совет потом представил список 26 лауреатов.

Орден Золотого Лавра получил и генеральный директор АЖД Прага Инж. Зденек Хрдле. Он был оценен, прежде всего, как талантливый менеджер, который успешно руководит обществом, являющимся ведущим чешским поставщиком техники сигнализации, централизации, блокировки и телекоммуникационной техники в области транспорта.

„Я высоко ценю награждение Орденом Золотого Лавра. Но я хочу сказать, что беру эту награду, как оценку деятельности всех людей, которые работают в АЖД Прага. Мне приятно быть в обществе людей, которые совместными усилиями привели АЖД Прага в ряды самых успешных организаций в Чешской Республике,“ сказал сразу же после получения награды генеральный директор АДЖ Зденек Хрдле.

Между другими награжденными были, например, Меда Младкова, Монс. Доминик Дука, Инж. Дана Драбова, канд. наук и другие известные личности.

Автор:
Иржи Длабая, спикер
Тел.: +420 606 650 834
E-mail: dlabaja.jiri@azd.cz

Сообщение о неисправностях

Сайт разработал: NETservis Карта сайта Заявление о доступности RSS XML Sitemap Контакты АЖД Прага в мире

českyenglish pусcкий