Линия турецких железных дорог будет оборудована с помощью чешских технологий

Hlavní stránka / Печать / Пресс-релиз / Линия турецких железных дорог будет оборудована с помощью чешских технологий

14.11.2012

Линия турецких железных дорог будет оборудована с помощью чешских технологий Компанией АŽD Praha подписан контракт на поставку и оборудование устройствами СЦБ и телекоммуникации железнодорожной линии Tekirdag - Muratli а также реконструкцию устройств дистанционного управления движением поездов (CTC) Cerkezkoy в Турции стоимостью 5,3 миллионов ЕВРО.

В тендере объявленном Турецкими государственными железными дорогами (TCDD) победила турецкая компания Ultra Teknoloji, с которой  AŽD Praha подписала  указанный  контракт в качестве ее главного субпоставщика.

Проект включает проектирование, производство, поставку, установку, тестирование и ввод в эксплуатацию комплекса устройств СЦБ и телекоммуникаций для обеспечения безопасности движения на этой железнодорожной линии.

„Наше предложение компании  Ultra Teknoloji мы составили в соответствии с ее  техническими решениями и стоимостью. Подготовка  была облегчена нашим участием  в указанном тендере и тем , что мы заняли второе место только с  небольшим отставанием  от победителя," говорит директор внешней торговли и маркетинга  AŽD Praha Ing. Petr Žatecký и дополняет: „Турецкий рынок очень сложнен и мы рады, что имели успех наших собственных технических решений, которые соответствуют самым высоким европейским требованиям по обеспечению безопасности движения на железных дорогах SIL-4. Мы ожидаем, что качественная реализация этого проекта  создаст для нас в будущем условия  для получения контрактов в этой стране“.

Работы над проектом будут начаты еще в этом году и должны будут окончены  до конца 2013 года.

Автор:
Иржи Длабая, спикер
Тел.: +420 606 650 834

Сообщение о неисправностях

Сайт разработал: NETservis Карта сайта Заявление о доступности RSS XML Sitemap Контакты АЖД Прага в мире

českyenglish pусcкий