Зденек Хрдле был пятый раз избран генеральным директором компании AŽD Praha

Hlavní stránka / Печать / Пресс-релиз / Зденек Хрдле был пятый раз избран генеральным директором компании AŽD Praha

3.11.2014

Зденек Хрдле был пятый раз избран генеральным директором компании AŽD Praha На общем собрании компании AŽD Praha, состоявшемся в пятницу 24 октября, проводились выборы уставных органов и генерального директора. Генеральным директором опять был избран действующий директор Зденек Хрдле, который одновременно является уполномоченным в делах компании совместно с Романом Юржиком и Даниэлой Веселой. В наблюдательный совет были избраны Франтишек Форманек, Мирослав Козак и Петр Ротт.

Зденек Хдрле, занимающий должность генерального директора компании AŽD Praha с 2003 года, занял эту должность на следующие три года. На выборах он набрал 24 голоса из двадцати шести. «Я очень дорожу доверием совладельцев компании и благодарю за него. Сделаю всё возможное для того, чтобы наша компания сохранила свою позицию на отраслевом рынке и в дальнейшем расширяла наши качественные технологии за рубежом», - сказал сразу после выборов Зденек Хрдле и добавил: «Компания AŽD Praha под моим руководством и в дальнейшем будет компанией, ведущей себя корректно и честно. Я верю, что мы сохраним доверие наших заказчиков и ещё больше его укрепим».

Сообщение о неисправностях

Сайт разработал: NETservis Карта сайта Заявление о доступности RSS XML Sitemap Контакты АЖД Прага в мире

českyenglish pусcкий